Путассу в молоке
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- путассу - 500г
 - колбаса - 100г
 - горошек (консервированный) - 150г
 - лук репчатый - 1 шт.
 - сметана - 2 ст. л.
 - молоко - 1/2 стакана
 - растительное масло - 3 ст. л.
 - перец, соль - по вкусу.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Путассу в молоке необходимо...
Разделите рыбу на две равные порции, одну часть положите на смазанное дно посуды. Колбасу мелко порубите и перемешайте с горошком. Луковицу порежьте кольцами, сметайте с горошком и колбасой, заправьте сметаной и поперчите. Полученную массу уложите плотным слоем поверх рыбы, сверху положите оставшуюся часть путассу. Залейте все молоком и поставьте печься в разогретую духовку в течение 20—30 мин.
реклама












