Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.5.2024



Пасха 2024: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Палтус с грибами и баклажанами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: тушение, жарка, запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • палтус (филе) - 500г
    • грибы - 300г
    • пюре томатное - 1 шт.
    • сладкий перец - 1 шт.
    • помидоры - 2 шт.
    • репчатый лук - 2 шт.
    • мука пшеничная - 2 ст.л.
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • сметана - 1 стакан
    • кинза или петрушка (рубленая зелень) - 1 ст.л.
    • перец черный (молотый), соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Палтус с грибами и баклажанами необходимо...

    Филе рыбы нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, запанируйте в муке и обжарьте на части масла.

    Грибы, лук, баклажан, сладкий перец, помидоры нарежьте кубиками, обжарьте по отдельности, затем соедините и тушите 15 минут. Добавьте рубленую зелень, посолите, поперчите.

    Овощную смесь выложите в смазанную маслом форму, сверху положите рыбу, залейте сметаной и запекайте в духовке 10–15 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование