Лососина с грейпфрутом
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- лосось (филе с кожей) - 800г
 - соль, перец - по вкусу
 - чеснок - 2 зубчика
 - перец острый (красный) - 1 стручок
 - петрушка - 1 пучок
 - фенхель (клубни) - 2 шт.
 - лук-порей (стебли) - 2 шт
 - грейпфрут (розовый) - 2 шт.
 - сок грейпфрутовый - по вкусу
 -  херес сухой - 1 ст.л.  
   - вино белое - 1 ст.л.
 - масло оливковое - 4 ст.л.
 - сахар - по вкусу.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Лососина с грейпфрутом необходимо...
Рыбу посолить и поперчить. Чеснок, стручок перца и петрушку очень мелко нарубить и выложить на рыбу. Фенхель нарезать полосками, а порей - кольцами. Грейпфруты очистить и отделить мякоть от перепонок. Перемешать сок, херес, вино, масло и немного сахара. Положить в "рукав" пленки для жаренья рыбу, овощи и грейпфруты, залить маринадом и поставить в холодильник на 3 часа. Нагреть духовку до 175С. Закрыть "рукав" для жаренья и проколоть сверху 3 раза иглой. Положить в духовку и запекать 20 минут. По желанию подавать с вермишелью.
реклама












