Рыба, запеченная с соусом
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- рыба (зубатка) - 500г
 - масло сливочное - 2 ст.л.
 - мука пшеничная - 1 ст.л.
 - яйцо (желток) - 5 шт.
 - молоко - 3 ст.л.
 - вино белое сухое - 3 ст.л.
 - сыр (тертый) - 2 ст.л.
 - бульон рыбный
 - соль, зелень петрушки - по вкусу.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рыба, запеченная с соусом необходимо...
Рыбу нарежьте порционными кусочками, добавьте растопленное сливочное масло, немного бульона и поставьте тушить.
Приготовьте соус из подсушенной муки, растертой со сливочным маслом и разведенной рыбным бульоном. Сырые желтки взбейте с молоком, заправьте солью, добавьте вино и введите полученную смесь в соус.
Рыбу залейте соусом, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке. Подавайте, оформив зеленью.
реклама












