Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 1.12.2021



Рецепты мясных салатов

Треска, запеченная с сыром


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, холодильник, сковорода
  • Техники: запекание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • треска - 1кг
    • лук репчатый - 2 шт.
    • майоран - 1/2 ч.л.
    • сыр - 200г
    • масло сливочное - 1/2 стакан
    • перец чёрный (молотый) - 1/3 ч.л.
    • розмарин - 2-3 шт.
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Треска, запеченная с сыром необходимо...

    Подготовленную треску тщательно промыть под холодной проточной водой, обсушить кулинарными салфетками и отделить филе от костей. Готовое филе нарезать небольшими кусочками. Репчатый лук очистить, вымыть и нашинковать тонкими полукольцами. Рыбное филе поместить в эмалированную или стеклянную посуду, полить лимонным соком, добавить нарезанный репчатый лук, майоран, черный молотый перец и соль. Полученную массу осторожно перемешать и поставить на 1 час в холодильник.

    Сыр натереть на крупной терке. Глубокую сковороду смазать половиной нормы сливочного масла, выложить замаринованное филе трески, посыпать тертым сыром и сбрызнуть небольшим количеством масла. Поставить сковороду в разогретый духовой шкаф и запечь рыбу до полной готовности.

    Готовое филе трески выложить на плоское подогретое блюдо. В сковороду влить маринад, добавить оставшееся сливочное масло и прокипятить. Готовый соус процедить и полить им рыбу. При подаче к столу украсить блюдо несколькими веточками розмарина.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование


    реклама