Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 6.4.2020




Пасха 2020: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Голец с картофелем под горчичным соусом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • голец - 800г
    • картофель - 1кг
    • сливки - 200 мл
    • горчица французская (с цельными зернами) - 2 ст.л.
    • соль, перец черный
    • петрушка (зелень)
    • масло растительноe.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Голец с картофелем под горчичным соусом необходимо...

    Картофель очистим, нарежем ломтиками, посолим, приправим перцем, сбрызнем растительным маслом и выложим в форму для запекания.

    Подготовим рыбу, удалив внутренности, жабры и чешую, если таковая имеется. Голец чистить очень легко. При желании, можно удалить голову и скелет, оставив филе на коже.

    Рыбу солим и выкладываем на картофель.

    В сливки добавляем измельченную зелень петрушки и горчицу, хорошо перемешиваем. Сливочно-горчичную смесь распределяем поверх рыбы и отправляем наше блюдо в разогретую духовку на средний огонь.

    Примерно через полчаса наше блюдо будет готово. Подаем рыбу с картофелем к столу.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 3.75
    голосов: 4


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование