Зубатка, запеченная в омлете с помидорами
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- зубатка (филе) - 600г
 - помидоры - 2 шт.
 - лук репчатый (фиолетовый) - 2 шт.
 - молоко - 1 стакан
 - яйцо - 3 шт.
 - соль, перец черный (молотый).
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Зубатка, запеченная в омлете с помидорами необходимо...
Филе нарежьте кусочками, помидоры — кружочками, лук — полукольцами. В форму, смазанную маслом, уложите рыбу вместе с луком и помидорами.
Яйца взбейте с молоком, посолите. Рыбу залейте яично-молочной смесью, запекайте 20 минут при 200С.
Подавайте омлет горячим.
реклама












