Горбуша, запеченная с лимоном
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- горбуша - 2 шт.
 - перец болгарский - 3 шт.
 - лимон - 2 шт.
 - помидор - 2 шт.
 - лук репчатый (белый) - 2 шт.
 - зелень - 1 пучок
 - масло подсолнечное - 5-6 ст.л.
 - соль, специи - по вкусу.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Горбуша, запеченная с лимоном необходимо...
Горбушу почистить, помыть, промокнуть от избытка влаги и натереть солью и специями. Лимон, помидоры, репчатый лук нарезать тонкими кольцами. Уложить рыбу в жаропрочную форму, сверху уложить нарезанные овощи, чередуя лук, лимон, помидор.
В форму уложить нарезанный кольцами сладкий перец. Полить растительным маслом, полить соком второго лимона и поставить в разогретую до 180С духовку на 40 минут.
реклама












