Запеченное филе кефали с овощами на пару
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- смесь перцев (свежемолотая) - по вкусу
 - сок и цедра - 1/2 лимона
 - соль - по вкусу
 - зеленый горошек (свежий) - 150г
 - морковь (свежая ботва) - 2 шт.
 - стручковая фасоль - 1 горсть
 - масло топленое
 - кефаль (филе) - 2 куска
 - чеснок - 1 зубчик.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Запеченное филе кефали с овощами на пару необходимо...
Натереть филе лимонным соком и оставить на 5 минут. Затем смазать растопленным маслом, приправить солью и перцем, переложить на противень и запекать в разогретой до 180С духовке около 10 минут.
Тем временем фасоль и горошек положить в пароварку и готовить 7 минут. За 2 минуты до готовности добавить ботву моркови и сбрызнуть оставшимся лимонным соком. Выложить готовые овощи на подогретые тарелки, посыпать солью и перцем.
Для соуса растопить 2 ст. л. масла, положить измельченный чеснок и цедру, прогреть 30 секунд и полить овощи. Сверху выложить рыбу и подать на стол.
реклама












