Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 12.7.2020




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке

Фаршированный луком и грибами карп, запеченный в духовке


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: жарка, запекание, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • карп - 1.5г
    • лук репчатый - 1г
    • масло растительное - по вкусу
    • шампиньоны - 200г
    • лимон - 1/2 шт.
    • зелень - по вкусу
    • соль - по вкусу
    • перец черный (молотый) - по вкусу
    • специи - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Фаршированный луком и грибами карп, запеченный в духовке необходимо...

    Для начинки лук нарезать тонкими полукольцами, грибы - небольшими ломтиками. Отдельно обжарить на растительном масле лук и грибы до мягкости. По желанию, добавить рубленую зелень, посолить, поперчить по вкусу и перемешать.

    Карпа выпотрошить, удалить жабры и промыть. Внутри и снаружи натереть солью и перцем.

    Нафаршировать карпа начинкой, скрепить края зубочистками. Сделать косые надрезы на тушке и поместить в них дольки лимона. Слегка полить лимонным соком.

    Запекать фаршированного луком и грибами карпа около 30 минут в разогретой до 200С духовке. Готовой рыбке дать постоять 8-10 минут, переложить в блюдо, застеленное листьями салата.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование