Салака, запеченная с петрушкой
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- салака (свежая) - 500г
 - пшеничная мука - 1 ст.л.
 - петрушка (мелко нарубленная, зелень) - 1 ст.л.
 - столовый уксус - 1 ч.л.
 - топленое масло - 1 ст.л.
 - вода - 1 стакан
 - морковь - 1 шт.
 - соль
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салака, запеченная с петрушкой необходимо...
Салаку разделывают, укладывают в глубокую форму, пересыпают зеленью петрушки, заливают соусом и запекают. Для соуса муку поджаривают с маслом, разводят подкисленной уксусом водой и дают закипеть.
Готовую рыбу выкладывают на блюдо вместе с соусом и украшают вареной морковью.
реклама












