Запеченная рыба под томатно-сырной корочкой
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- белая рыба (филе) - 500г
 - помидоры - 300г
 - сыр твердый - 100г
 - сметана - 50г
 - майонез - 50г
 - соль - по вкусу
 - перец черный (молотый) - по вкусу
 - масло растительное
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Запеченная рыба под томатно-сырной корочкой необходимо...
Филе белой рыбы порезать на небольшие кусочки, уложить в один слой на дно смазанной растительным маслом жаропрочную форму и посыпать солью.
Помидоры порезать дольками. Сыр измельчить на терке и смешать с помидорами. Добавить сметану и майонез, немного посолить и поперчить.
Томатно-сырную смесь с майонезом и сметаной распределить поверх рыбы и поставить форму в духовку, прогретую до 180С. Запекать около
30 минут.
Готовую запеченную рыбу под томатно-сырной корочкой подавать к столу с гарниром по вкусу.
реклама












