Морской окунь, запеченный с луком и сладким перцем в мультиварке
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- морской окунь (филе) - 450г
 - йогурт (несладкий) - 100 мл
 - лук репчатый - 2 шт.
 - перец сладкий - 2 шт.
 - яйцо - 1 шт.
 - петрушка (зелень) - 1/2 пучка
 - черный и красный перец (молотый
 - соль
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Морской окунь, запеченный с луком и сладким перцем в мультиварке необходимо...
Филе рыбы промыть, нарезать небольшими кусочками. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами.
Сладкий перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать кольцами. Зелень петрушки вымыть, нарубить.
Выложить рыбу, лук и перец в чашу мультиварки. Яйцо взбить с солью и перцем, добавить йогурт, перемешать и залить полученной смесью рыбу и овощи.
Запекать в режиме «Выпечка» 20–30 минут. Готовую рыбу посыпать зеленью петрушки.
реклама












