Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.5.2024



Пасха 2024: куличи, творожная пасха, крашеные яйца



Рыба запеченная

14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

Осетрина, севрюга, белуга, запеченные с грибами и луком

рыба (осетрина, севрюга, белуга), масло топленое, масло сливочное, помидоры, сыр, соус


Осетрина, севрюга, белуга, запеченные по-русски

осетрина, севрюга, белуга, картофель, соус паровой, сыр, масло сливочное, перец, соль


Форель, запеченная с белым вином и фенхелем

лимон (тонко порезанный- 1/2 шт., шампиньон (маленькие порезанные пополам), форель (выпотрошенная и очищенная), фенхель (тонко порезанный), эстрагон, лук-шалот (мелко порезанный), сухое белое вино, сливочное масло


Конвертики с лососем и фенхелем

картофель, лимон (цедра и сок), лосось (стейки), (по 110г), фенхель (порезанный), фенхель (семена), оливковое масло


Запеченная тиляпия с белым вином и травами

тиляпия (филе), белое полусухое вино, чеснок, петрушка, укроп (нарезанная мелко зелень), лук-латук (ломтиками по диагонали), сливочное масло, мука пшеничная (разбавленная водой), сметана, соль, черный перец (молотый)


Филе тиляпии с красным перцем

тиляпия (филе), растительное масло, лимонный сок, чеснок (порубленный), имбирь (натертый), зелёный лук (мелко нарезанный), красный перец (острый, мелко нарезанный кубиками) 2 ст.л., петрушка или укроп (мелко нарезанный), соль с перцем (смесь)


Тиляпия в соевом соусе с имбирем

тиляпия (филе) – 500г, рис (вареный) – 500г, морковь – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., шампиньоны – 600г, имбирь (свежий) – 2 ч.л., чеснок – 3 зубчика, соевый соус – 4 ст.л., кунжутное масло – 4 ч.л., сельдерей (зелень) – по вкусу, растительное масло для жарки

Тиляпия с малиновым вкусом

тиляпия (филе) – 4 шт., оливковое масло, малиновый уксус, мед, горчица – 1 ч.л., укроп (семена)


Рыба, морковь и горошек запеченые

рыба (филе), морковь, зеленый горошек (консервированный), сливочное или растительное масло, яйцо, молоко, соль, сухари


Палтус запеченный с картофелем и апельсинами

палтус (филе), яблоки, апельсины, лимоны, картофель, майонез, кетчуп, масло, соль, специи.


Лосось с орехами и салатом руккола

лосось (филе), орехи кешью, маргарин или масло (растопленное), тайский соус чили (сладкий), лимонная цедра, картофель (молодой), зеленый лук, оливковое масло, лимонный сок, мед (жидкий), салат руколла, соль, черный перец


Запеченная макрель с розмарином

макрель (филе), репчатый лук, яблоко, помидоры, рыбный бульон, розмарин (веточка), соль, черный перец, вустерский соус


Филе лосося с сальсой из манго и сельдерея

филе лосося – 4 шт., манго (очищенное, нарезанное кусочками) – 1 шт., лук скорода – 1/2стакана, красный сладкий перец – 1/4стакана, перец халапеньо (мелко нарезанный) – 1 ст.л., сельдерей (рубленый) – 1 ст.л., чеснок (измельченный) – 1 зубчик, лимонный сок – 1 ст.л., соль – по вкусу, оливковое масло – около 1 ч.л.


Филе лосося, запеченное с тархуном и лимоном

филе лосося – 2 шт., тархун, соль – по вкусу, лимон – 6 ломтиков, сливочное масло – по вкусу, чесночная пудра.


14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

реклама


Голосование