Палтус запеченный с картофелем и апельсинами
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- палтус (филе)
 - яблоки
 - апельсины
 - лимоны
 - картофель
 - майонез
 - кетчуп
 - масло
 - соль, специи.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Палтус запеченный с картофелем и апельсинами необходимо...
Подготовленное филе палтуса присолить, приправить специями и оставить минут на 5-
10. Глубокую форму, в которой будет запекаться рыба, смазать маслом. Картофель очистить и нарезать тонкими кружочками. Из части апельсина и лимона выжать сок. Оставшиеся цитрусовые нарезать тонкими кружками. Яблоки очистить от кожицы и нарезать мелко.
В подготовленную форму положить картофель, приправить его специями, затем аккуратно выложить фрукты (яблоки, лимоны, апельсины, причем апельсины от кожуры можно не очищать), далее - филе палтуса. Залить все соусом.
Соус: майонез смешать с кетчупом, лимонным и апельсиновым соком, приправить карри и любимыми специями. Запекать в предварительно нагретой духовке до готовности.
реклама












