Филе лосося с сальсой из манго и сельдерея
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- филе лосося – 4 шт.
 
 для сальсы::
- манго (очищенное, нарезанное кусочками) – 1 шт.
 - лук скорода – 1/2стакана
 - красный сладкий перец – 1/4стакана
 - перец халапеньо (мелко нарезанный) – 1 ст.л.
 - сельдерей (рубленый) – 1 ст.л.
 - чеснок (измельченный) – 1 зубчик
 - лимонный сок – 1 ст.л.
 - соль – по вкусу
 - оливковое масло – около 1 ч.л.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Филе лосося с сальсой из манго и сельдерея необходимо...
Разогреть духовку до 200С, запечь филе лосося до готовности (примерно 20 минут).
Для сальсы смешать все ингредиенты в одной посуде, перемешать и убрать в холодильник на час. Готовое филе уложить на тарелку, рядом положить сальсу.
источник: перевод gotovim.ru 
	
		
		
		реклама












