Рыба запеченная
Дорада по-провански с тапенадом
дорада, тапенада (классический), панировочные сухари, помидор, базилика – 3 веточки.
Дорада с начинкой из шпината
дорада, шпинат, яйцо, сливочный сыр, хрен, соль, сладкий перец, яйца (сваренные вкрутую), лимон, сметана, сливочное масло (для обжаривания).
Дорада со шпинатом
дорада, шпинат (свежий), оливки (гигантские греческие с косточками), каперсы, белый хлеб (для тостов), масло сливочное, масло оливковое
Дорада с кускусом
дорада, масло оливковое, чабрец, розмарин, чеснок, соль, перец, кускус, овощи (зеленые (цуккини, стручковая фасоль, зеленый горошек)), чеснок, масло оливковое, корица, соль, перец
Дорада, запеченная с картофелем (Orata alla pugliese)
дорада, картофель, петрушка, пекорино (тертый), чеснок, оливковое масло, соль, черный перец
Дорада с апельсиновым ароматом (Orata al profumo d'arancia)
дорада, апельсин, лук-порей, оливковое масло, сухое белое вино, соль, черный перец (свежемолотый)
Дорада с артишоками и каперсами (Orata con carciofi e capperi)
дорада, оливковое масло, каперсы, артишоки, лимон, лука-шалота, петрушка, сухое белое вино, соль
Запеченный лосось с сальсой из авокадо и огурцов
лосось (филе без костей и кожи) – 1.120г (8х140г), оливковое масло, пряные травы (эстрагон, орегано, петрушка, кервель), сок лайма, сахар, перец чили (красный острый, очищенные и мелко покрошенный), авокадо, огурец (мелко порезанный), зеленый лук (порезанный)
Хек или скумбрия, запеченная с баклажанами
рыба (хек, скумбрия), растительное масло, томат-пюре, баклажаны, мука, соль, перец (молотый), зелень
Мойва, запеченная с кальмарами
масло сливочное, петрушка (корень), петрушка (зелень), соус белый основной, кальмары, майонез, огурцы солёные, сыр, лук репчатый, сметана, мойва
Сайда с медом, изюмом и инжиром
сайда, мёд, изюм, инжир, орех грецкий, мандарин (сок), майоран, анис, перец, соль
Камбала по-бретонски
камбала (филе), лимонный сок, лук-порей (небольшой), сельдерей, шалот-лук, сливочное масло, соль, мука, белое вино, сливки, петрушка (нарубленная зелень)
Камбала по-японски
камбала (маленькая), соевый соус, саке или сухое белое вино, кунжутное масло, лимонный сок, коричневый сахар, имбирь (тертый), чеснок (раздавленный), морковь (маленькая), зеленый лук
Камбала в лимоне
камбала (филе), лимонный сок, лук-порей (небольшой), сельдерей (черешок), шалот-лук, сливочное масло, соль, мука, легкое белое вино, сливки, петрушка (нарубленная зелень)
реклама