Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.5.2024



Рецепты для пикника: шашлык из мяса, рыбы и овощей



Рыба запеченная

16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

Дорада по-провански с тапенадом

дорада, тапенада (классический), панировочные сухари, помидор, базилика – 3 веточки.


Дорада с начинкой из шпината

дорада, шпинат, яйцо, сливочный сыр, хрен, соль, сладкий перец, яйца (сваренные вкрутую), лимон, сметана, сливочное масло (для обжаривания).


Дорада со шпинатом

дорада, шпинат (свежий), оливки (гигантские греческие с косточками), каперсы, белый хлеб (для тостов), масло сливочное, масло оливковое


Дорада с кускусом

дорада, масло оливковое, чабрец, розмарин, чеснок, соль, перец, кускус, овощи (зеленые (цуккини, стручковая фасоль, зеленый горошек)), чеснок, масло оливковое, корица, соль, перец


Дорада, запеченная с картофелем (Orata alla pugliese)

дорада, картофель, петрушка, пекорино (тертый), чеснок, оливковое масло, соль, черный перец


Дорада с апельсиновым ароматом (Orata al profumo d'arancia)

дорада, апельсин, лук-порей, оливковое масло, сухое белое вино, соль, черный перец (свежемолотый)


Дорада с артишоками и каперсами (Orata con carciofi e capperi)

дорада, оливковое масло, каперсы, артишоки, лимон, лука-шалота, петрушка, сухое белое вино, соль

Запеченный лосось с сальсой из авокадо и огурцов

лосось (филе без костей и кожи) – 1.120г (8х140г), оливковое масло, пряные травы (эстрагон, орегано, петрушка, кервель), сок лайма, сахар, перец чили (красный острый, очищенные и мелко покрошенный), авокадо, огурец (мелко порезанный), зеленый лук (порезанный)


Хек или скумбрия, запеченная с баклажанами

рыба (хек, скумбрия), растительное масло, томат-пюре, баклажаны, мука, соль, перец (молотый), зелень


Мойва, запеченная с кальмарами

масло сливочное, петрушка (корень), петрушка (зелень), соус белый основной, кальмары, майонез, огурцы солёные, сыр, лук репчатый, сметана, мойва


Сайда с медом, изюмом и инжиром

сайда, мёд, изюм, инжир, орех грецкий, мандарин (сок), майоран, анис, перец, соль


Камбала по-бретонски

камбала (филе), лимонный сок, лук-порей (небольшой), сельдерей, шалот-лук, сливочное масло, соль, мука, белое вино, сливки, петрушка (нарубленная зелень)


Камбала по-японски

камбала (маленькая), соевый соус, саке или сухое белое вино, кунжутное масло, лимонный сок, коричневый сахар, имбирь (тертый), чеснок (раздавленный), морковь (маленькая), зеленый лук


Камбала в лимоне

камбала (филе), лимонный сок, лук-порей (небольшой), сельдерей (черешок), шалот-лук, сливочное масло, соль, мука, легкое белое вино, сливки, петрушка (нарубленная зелень)


16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

реклама


Голосование