Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 3.7.2025



Рецепты из клубники



Рыба запеченная

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Минтай на луковой подушке

Минтай на луковой подушке всегда получается ароматным благодаря сочетанию специй. Запекание рыбы на луковой подушке - очень простой и удобный способ готовки, при котором рыба не пригорает ко дну противня. Благодаря тому, что во время запекания ломтик...


Фаршированный судак

Фаршированный судак - блюдо на любой случай. Рыбу можно приготовить и для обычного домашнего ужина, и для праздничного стола. Шкура у судака толстая, поэтому не стоит бояться, что она порвется, когда вы начнете её стягивать с тушки. Фаршированная рыб...


Лосось в вине

Лосось в вине, запеченный в духовке, получается как паровой и хорошо пахнет. Овощи, трава и виноград, с которыми запекали рыбу, на гарнир не идут, их добавляют только для создания аромата. Готового лосося гарнируйте свежими овощами и рисом....


Красная рыба с сыром и помидорами в мультиварке

Красную рыбу с сыром и помидорами в мультиварке готовила первый раз, и скажу, что блюдо быстрое, готовить просто и не стыдно подать на стол гостям. В этом рецепте используется кета, но вы можете взять любую другую рыбу....


Скумбрия в микроволновке

Еще один вариант быстрого приготовления рыбы в микроволновке. Готовую скумбрию в микроволновке подавать с лимоном. На гарнир просится картофельное пюре. Рыбка получается очень сочная. ...


Форель, запеченная с лимонной травой, зеленью и гранатовым сиропом

Форель, запеченная с лимонной травой, зеленью и гранатовым сиропом при 190С будет готова минут за 30. Дольше запекать рыбу не стоит, чтобы она сохранила сочность. Перед запеканием рыбу ненадолго маринуют в смеси оливкового масла с гранатовым сиропом....


Рыба в фольге с сосновыми иголками

Рыба, запеченная в фольге с сосновыми иголками - неожиданное блюдо, но и такой рецепт имеет место быть. Сосновые иголки сначала промываю, обсушивают, смазывают растительным маслом, и после этого укладывают ровным слоем на фольгу, куда затем кладут р...

Рыба с овощами и грибами в фольге

Для приготовления рыбы с овощами и грибами в фольге лучше брать филе. В этом рецепте готовим филе окуня. Получилось нежно, вкусно, и невероятно сочно! ...


Тилапия, запеченная с луком и сыром

Тилапия, запеченная с луком и сыром - простой рецепт быстрого приготовления запеченной в духовки рыбы. Вместо тилапии можно взять филе любой другой белой рыбы. Если не любите майонез, то замените его сметаной....


Голец в сливках с имбирём

Голец в сливках с имбирём можно гарнировать отварным рисом и подавать к обеду или ужину. Имбирь в этом рецепте нужен свежий, предварительно очищенный и порезанный тонкими колечками. Сливки подойдут 10%-й жирности....


Скумбрия, запеченная в пергаменте

Если времени нет, т.е. совсем нет, то можно запечь скумбрию в пергаменте. Рыба по вкусу получается похожей на скумбрию горячего копчения, очень вкусно. Одновременно с рыбой можно запечь картофель....


Горбуша, запеченная с картофелем и сметаной

Горбуша, запеченная с картофелем и сметаной, готовится чуть больше получаса. За это время картошка снизу успевает красиво зажариться, а рыба зарумяниться. Лук не добавляю, так как горбушу долго держать на открытом противне нежелательно - будет сухой,...


Барабулька с ароматными травами в духовке

Барабулька с ароматными травами готовится очень просто. Достаточно каждую рыбину начинить смесью трав с лимонным соком, завернуть в фольгу и запечь в духовке. Очень вкусна из нее уха, а жареная или копченая барабулька просто бесподобна. Можно пригото...


Рыба, запеченная по-гурмански (рецепт югославской кухни)

Рыба, запеченная по этому рецепту, получается аж сладкая. Для приготовления лучше выбирать речную рыбу - сом, сазан или другая, у меня, например, белый амур. Очищенную, выпотрошенную рыбу надрезают по бокам, добавляют обжаренный лук и запекают до г...


3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

реклама


Голосование