Треска в сырной панировке
![Треска в сырной панировке. Фотография рецепта Треска в сырной панировке. Фотография рецепта](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/treskavklyre/rec.jpg)
Для рецепта трески вам потребуется:
- филе трески (без кожи) - 500г (4 куска)
- соль, перец - по вкусу
- яйцо - 1 шт.
- сыр (любой полутвердый) - 50г
- мука - 50г
- растительное масло для жарки
Рецепт приготовления трески:
![Фотографии рецепта Треска в сырной панировке, 01 Треска в сырной панировке, Шаг 01](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/treskavklyre/01.jpg)
Филе трески присолить, поперчить молотым черным перцем.
![Фотографии рецепта Треска в сырной панировке, 02 Треска в сырной панировке, Шаг 02](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/treskavklyre/02.jpg)
В неглубокой тарелке перемешать измельченный на мелкой терке сыр и яйцо.
![Фотографии рецепта Треска в сырной панировке, 03 Треска в сырной панировке, Шаг 03](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/treskavklyre/03.jpg)
Разогреть сковороду, добавить растительное масло. Каждый кусочек рыбы со всех сторон обвалять в муке.
![Фотографии рецепта Треска в сырной панировке, 04 Треска в сырной панировке, Шаг 04](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/treskavklyre/04.jpg)
После обмакнуть каждый кусочек в сырно-яичную смесь.
![Фотографии рецепта Треска в сырной панировке, 05 Треска в сырной панировке, Шаг 05](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/treskavklyre/05.jpg)
Жарить до готовности с двух сторон. На гарнир к готовой рыбе подойдут свежие или отварные овощи.
реклама