Пангасиус в кунжуте
![Пангасиус в кунжуте. Фотография рецепта Пангасиус в кунжуте. Фотография рецепта](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/fishkunzhut/rec.jpg)
Для приготовления вам потребуется:
- филе панагриуса
- кунжут - по вкусу
- яйцо - 1 шт.
- соль, специи - по вкусу
Рецепт :
![Фотографии рецепта Пангасиус в кунжуте, 01 Пангасиус в кунжуте, Шаг 01](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/fishkunzhut/01.jpg)
Сейчас появилось очень вкусное филе морского языка, но по настоящему это панагриус (речная рыба), но все-равно очень вкусненькая рыба. Вот такую рыбку я и пожарила. Очень простенько, но очень вкусно. Филе рыбы нарезаем тонкими полосками.
![Фотографии рецепта Пангасиус в кунжуте, 02 Пангасиус в кунжуте, Шаг 02](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/fishkunzhut/02.jpg)
Каждую полоску аккуратно панируем в специях.
![Фотографии рецепта Пангасиус в кунжуте, 03 Пангасиус в кунжуте, Шаг 03](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/fishkunzhut/03.jpg)
Затем окунаем в яйцо, размешенное с солью.
![Фотографии рецепта Пангасиус в кунжуте, 04 Пангасиус в кунжуте, Шаг 04](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/fishkunzhut/04.jpg)
Обваливаем в кунжуте.
![Фотографии рецепта Пангасиус в кунжуте, 05 Пангасиус в кунжуте, Шаг 05](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/fishkunzhut/05.jpg)
Это тонкий слой специй, тонкий слой кунжутного семени и яйцо размешенное с солью. Жарим в растительном масле с двух сторон. Достаем шумовкой из масла и выкладываем на блюдо. И непременно лимончик. Несмотря на обилие специй и тонкий привкус жареного кунжута, несколько капель свежевыжатого лимонного сока непосредственно перед употреблением – и вкус будет законченным. Приятного аппетита!
похожие рецепты
реклама