Жареный рис хибачи с молоками в соевом соусе с имбирем
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Жареный рис хибачи с молоками в соевом соусе с имбирем необходимо...
Разморозить молоки в холодильнике.
Рис промыть, отварить в подсоленной воде до готовности. Морковь, лук, сладкий перец вымыть, очистить и мелко нарезать. Затем обжарить до готовности на растительном масле.
Яйцо взбить с перцем и солью, поджарить как омлет и нарезать соломкой.
В сковороде растопить сливочное масло и обжарить на нем рис, добавить овощи и омлет, перемешать, прогреть. Посыпать кунжутом и добавить соевый соус. Еще немного прогреть, помешивая.
Пожарить молоки. Для этого в сковороде разогреть немного растительного масла. Нарезанные молоки обжарить с имбирем, тертым на мелкой терке. Налить в сковороду соевый соус и довести молоки до готовности. Жареные с имбирем молоки переложить на тарелку и подать на гарнир рис хибачи.
реклама