Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 2.5.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Жареный рис хибачи с молоками в соевом соусе с имбирем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: холодильник, сковорода
  • Техники: взбивание, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рис - 150г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • перец болгарский - 1 шт.
    • яйцо - 1 шт.
    • соевый соус - 70 мл
    • имбирь (кусочек с орех) - 1 шт.
    • молоки рыбные (лосось) - 300г
    • масло сливочное - 50г
    • масло растительное - 4 ст.л.
    • перец белый - по вкусу
    • кунжут - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Жареный рис хибачи с молоками в соевом соусе с имбирем необходимо...

    Разморозить молоки в холодильнике.

    Рис промыть, отварить в подсоленной воде до готовности. Морковь, лук, сладкий перец вымыть, очистить и мелко нарезать. Затем обжарить до готовности на растительном масле.

    Яйцо взбить с перцем и солью, поджарить как омлет и нарезать соломкой.

    В сковороде растопить сливочное масло и обжарить на нем рис, добавить овощи и омлет, перемешать, прогреть. Посыпать кунжутом и добавить соевый соус. Еще немного прогреть, помешивая.

    Пожарить молоки. Для этого в сковороде разогреть немного растительного масла. Нарезанные молоки обжарить с имбирем, тертым на мелкой терке. Налить в сковороду соевый соус и довести молоки до готовности. Жареные с имбирем молоки переложить на тарелку и подать на гарнир рис хибачи.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование