Филе телапии с паприкой в сухарной корочке
![Филе телапии с паприкой в сухарной корочке. Фотография рецепта Филе телапии с паприкой в сухарной корочке. Фотография рецепта](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/telappanir/rec.jpg)
Для приготовления вам потребуется:
- теляпия (филе) - 1 г
- яйцо - 4 шт.
- мука - 5 ст.л.
- панировочные сухари - 6-7 ст.л.
- паприка (крупномолотая) - 3 ч.л.
- соль - 1 ч.л.
- растительное масло для жарки
Рецепт :
![Фотографии рецепта Филе телапии с паприкой в сухарной корочке, 01 Филе телапии с паприкой в сухарной корочке, Шаг 01](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/telappanir/01.jpg)
Открыла для себя не так давно рыбку теляпию. Потрясающее соотношение цены и качества. Теперь на работе всячески с ней экспериментирую. Этот рецепт - самый простой. Паприка под хрустящей корочкой придает рыбе очень приятный вкус. Филе телапии разморозьте, промойте и слегка обсушите. Порежьте в длину брусочками.
![Фотографии рецепта Филе телапии с паприкой в сухарной корочке, 02 Филе телапии с паприкой в сухарной корочке, Шаг 02](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/telappanir/02.jpg)
Кусочки рыбы переложите в миску, добавьте соль и паприку. Хорошо перемешайте и оставьте на 20 минут.
![Фотографии рецепта Филе телапии с паприкой в сухарной корочке, 03 Филе телапии с паприкой в сухарной корочке, Шаг 03](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/telappanir/03.jpg)
На сковороде разогрейте растительное масло. Кусочки рыбы по одному аккуратно панируйте в муке.
![Фотографии рецепта Филе телапии с паприкой в сухарной корочке, 04 Филе телапии с паприкой в сухарной корочке, Шаг 04](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/telappanir/04.jpg)
Затем опускайте в мисочку с размешанными сырыми яйцами (льезоном).
![Фотографии рецепта Филе телапии с паприкой в сухарной корочке, 05 Филе телапии с паприкой в сухарной корочке, Шаг 05](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/telappanir/05.jpg)
Доставая из льезона – дайте стечь излишкам яйца. Равномерно панируйте в сухарях.
![Фотографии рецепта Филе телапии с паприкой в сухарной корочке, 06 Филе телапии с паприкой в сухарной корочке, Шаг 06](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/telappanir/06.jpg)
Обжаривайте с двух сторон. Жарьте очень быстро, по 2-3 минуты с каждой стороны. Приятного аппетита!
похожие рецепты
реклама