Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.7.2024



Рецепты для пикника: шашлык из мяса, рыбы и овощей

Судак в соусе из сладкого перца


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сито, сковорода
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук репчатый - 150г
    • перец красный сладкий - 800г
    • чеснок - 3 зубчика
    • тмин - 1 ч. л.
    • масло сливочное - 50г
    • перец красный (среднежгучий молотый) - 1 ч. л.
    • бульон рыбный - 400 мл
    • соль
    • перец черный молотый - по вкусу
    • лапша - 200г
    • сметана - 300г
    • филе судака (с кожицей) - 800г
    • масло растительное - 3 ст. л.
    • петрушка - 1 пучок.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Судак в соусе из сладкого перца необходимо...

    Лук и сладкий перец очистите и мелко нарежьте, чеснок растолките или измельчите ручным прессом.

    Все вместе хорошо обжарьте в сливочном масле, предварительно посыпав тмином.

    Посыпьте молотым красным перцем, перемешайте и залейте бульоном. Посолите, поперчите, накройте крышкой и тушите на среднем огне 30 минут.

    Затем сделайте с помощью миксера пюре и протрите через сито.

    Лапшу отварите в подсоленной воде, воду слейте. Лапшу заправьте сметаной, молотым черным перцем и посолите.

    Филе судака нарежьте кусочками примерно по 50 г. Посолите и поперчите. Разогрейте в сковороде растительное масло, положите рыбу кожей вниз и обжаривайте в течение 3 минут до образования хрустящей корочки. Кусочки переверните, полейте соусом и тушите на слабом огне 2 минуты. Посыпьте петрушкой.

    Лапшу подогрейте и подайте на гарнир к судаку.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование