Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Рыбные зразы с грибами в кляре


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: жарка, кляр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба (филе) - 500г
    • шпик - 50г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • яйцо - 1 шт.
    • соль, белый перец (молотый) - по вкусу
    для начинки::
    • шампиньоны - 200г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • сливочное масло (для жаренья)
    • соль - по вкусу
    для кляра::
    • яйцо - 2 шт.
    • мука - 2/3 стакана
    • вода
    • растительное масло
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рыбные зразы с грибами в кляре необходимо...

    Рыбное филе пропустить через мясорубку вместе со шпиком и молоком, добавить яйцо, посолить и поперчить и тщательно перемешать.

    Для начинки мелко нарезать лук и грибы, обжарить на сливочном масле до мягкости, по вкусу посолить.

    Для кляра яйца растереть с солью и 2 ст. л. растительного масла, всыпать муку, тщательно перемешать. Понемногу влить столько воды, чтобы получилось тесто консистенции густой сметаны.

    Из фарша сформовать небольшие лепешки диаметром около 8 см, в центр каждой положить по 1-2 ст. л. начинки, края соединить и сформовать зразы.

    Обмакнуть в кляр, опустить в кипящее растительное масло и жарить до золотистого цвета. Готовые рыбные зразы в кляре выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование