Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.3.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Татарские манты с кониной и баклажанами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, кастрюля
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 700г
    • вода - 1 стакан
    • соль - 15г
    яйца для начинки::
    • - 2 шт.конина - 500г
    • баклажан - 500г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • вода - 1 стакан
    • перец
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Татарские манты с кониной и баклажанами необходимо...

    Замесите крутое тесто. Скатайте его в шар, накройте салфеткой и оставьте так на 30-40 минут. Разделите тесто на небольшие куски, которые в дальнейшем раскатайте на тонкие круглые лепешки.

    Баклажаны пожарьте в растительном масле, слегка обваляв в муке. Конину порубите на небольшие кусочки, добавьте лук и смешайте с баклажанами. Пропустите через мясорубку. Добавьте перец, соль по вкусу, влейте воду и тщательно перемешайте.

    В середину лепешек положите фарш. Сверните края лепешек и слепите их между собой. Обжарьте манты сначала в кипящем масле до образования румяной корочки. После этого доводите в мантоварке до готовности на пару. Можете воспользоваться кастрюлей с тарелками по известной вам схеме. Готовьте манты 20-25 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование