Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 10.7.2020




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке


Манты с тыквенно-мясной начинкой

Автор:

Можно приготовит манты не только с мясом, но и с тыквой. Для фарша берут свинину и говядину в равных пропорциях. К нему добавляют тыкву.
Манты с тыквенно-мясной начинкой . Фотография рецепта

Для рецепта мантов вам потребуется:

    для теста:
  • мука - 550 г
  • яйцо - 1 шт.
  • соль - 1 ч.л. с горкой
  • вода - 200 мл
  • фарш из свинины и говядины - 500 г
  • лук - 300 г
  • тыква - 500 г
  • соль - 2.5 ч.л.
  • чёрный перец, зира, кориандр - по щепотке

Рецепт приготовления мантов:

Манты с тыквенно-мясной начинкой , Шаг 01

Вот такой фарш.

Манты с тыквенно-мясной начинкой , Шаг 02

Тесто замесила и оставила отдыхать. Вот тесто.

Манты с тыквенно-мясной начинкой , Шаг 03

Раскатываю и делю размером с блюдце.

Манты с тыквенно-мясной начинкой , Шаг 04

Делим весь фарш.

Манты с тыквенно-мясной начинкой , Шаг 05

Лепим манты: шаг 1

Манты с тыквенно-мясной начинкой , Шаг 06

шаг 2

Манты с тыквенно-мясной начинкой , Шаг 07

шаг 3

Манты с тыквенно-мясной начинкой , Шаг 08

Промазываю маргарином решётки пароварки и укладываю манты, чтобы не касались друг друга. Варить в пароварке около 40 минут. Приятного!!!

2009-11-30

подробный рецепт на форуме


Манты с тыквенно-мясной начинкой

1 2 3 4 5

средний балл: 4.36
голосов: 197

размещен в разделах:


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)



Голосование