Манты (фарш с костным мозгом)
	Для приготовления мантов вам потребуется:
- мука - 1 стакан (граненый)
 - яйцо - 1 шт.
 - вода - 1 ст.л.
 - растительное масло - 1 ст.л.
 - мясной фарш (свинина с говядиной, мозговая косточка)
 - репчатый лук.
 
Рецепт мантов:
			
	- Что у тебя за манты - один лук?
- Как один лук - много лук!
Тесто:
1 граненый стакан муки
1 яйцо
1 ст.л. воды
1 ст.л. растительного масла.
Замешиваю тесто всегда по одной порции, времени три минуты. Второе тесто заварное от III (на снимках светлое).
			
	Мясо: свинина и говядина
			
	и мозговая косточка. По объёму мясо-лук 1:1.
			
	Манты с рюшами, концы осталось залепить.
			
	Четыре этажа...
			
	на три с половиной едока!
			
	‘Вжикнула’ травки, отдельно сметана.
этот рецепт оценили на конкурсе ГОТОВИМ| пельмени, манты, цзяоцзы...
похожие рецепты
реклама












