Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.7.2019




Рецепты из кабачков

Паста с томатно-тыквенным соусом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта пасты вам потребуется:

    • оливковое масло - 3 ст. л.
    • лук репчатый - 1 луковица
    • чеснок - 2 дольки
    • тыква - 500г
    • несколько побегов свежего тимьяна
    • натертая цедра и сок половинка маленького апельсина
    • помидоры - 500г
    • макароны - 250г
    • соль, черный перец - по вкусу

    Рецепт приготовления пасты:

    Чтобы приготовить Паста с томатно-тыквенным соусом необходимо...

    Лук почистить и мелко нарезать. Чеснок порезать и раздавить. Тыкву почистить, удалить семена и нарезать кубиками. В большой сковороде разогреть масло. Обжаривать в нем лук 5 минут до мягкости, добавить чеснок, затем - нарезанную кубиками тыкву и тимьян, сохранив несколько листочков. Обжаривать 5 минут, помешивая. Добавить цедру и сок апельсина.

    Размешать, накрыть крышкой и готовить на слабом огне 5 минут. Добавить помидоры и варить еще 5-10 минут. Отварить пасту. Тимьян вынуть и перемешать томатно-тыквенный соус с макаронами. Приправить. Перед подачей на стол посыпать листиками тимьяна и сбрызнуть оливковым маслом.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0



    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование