Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.3.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Вермишель с кабачками


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, дуршлаг, сковорода
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина (постная) - 800г
    • кабачки - 1 кг
    • вермишель - 200г
    • соль, перец (молотый), паприка (молотая) - по вкусу
    • жир - 2 ст.л.
    • сметана - 100г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Вермишель с кабачками необходимо...

    Постное мясо нарезать кусками, слегка отбить и обжарить на разогретой с жиром сковороде, посыпать солью, перцем. Вермишель сварить в соленой воде, откинуть на дуршлаг. Кабачки очистить, натереть на терке. В огнеупорную стеклянную форму положить слоями мясо, кабачки, вермишель, залить сметаной и тушить под крышкой в духовке. При подаче посыпать молотой паприкой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование