Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.2.2020




Рецепты блинов и оладий

Папарделле с брокколи, панчеттой и чили


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • брокколи - 100г
    • панчетта (бекон) - 50г
    • чеснок - 2г
    • перец чили - 3г
    • масло оливковое - 25г
    • папарделле - 185г
    • соль морская - 2г
    • перец белый (горошек) - 2г
    • пармезан - 10г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Папарделле с брокколи, панчеттой и чили необходимо...

    Отвариваем лапшу в кипящей подсоленой воде, а затем откидываем на дуршлаг.

    Приготовление брокколи и соуса. Брокколи разбираем на соцветия и отвариваем 5-7 минут в кипящей подсоленой воде. В сковороде разогреваем оливковое масло и обжариваем в нем нарезанный пластинками чеснок. После добавляем кусочки панчетты, измельченный чили, брокколи и отваренную лапшу. Перемешиваем и прогреваем несколько минут.

    Готовое блюдо выкладываем на тарелку, посыпаем тертым пармезаном и подаем.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование