Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.2.2021




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке

Ригатони с курицей и шпинатом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 2 ст.л.
    • молоко - 500 мл
    • порошок чили (неострый) - 3/4 ч.л.
    • соль - 1/2 ч.л.
    • черный перец (свежепомолотый) - 1/2 ч.л.
    • оливковое масло - 1 ст.л.
    • чеснок (подавленный) - 2 зубчика
    • куриная грудка (без косточек и шкурки, кусочками) - 250г
    • шпинат (замороженный) - 300г
    • сыр чеддер (натертый) - 60г
    • сыр пармезан (натертый) - 3 ст.л.
    • макароны ригатони - 300г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Ригатони с курицей и шпинатом необходимо...

    Начните кипятить воду на пасту. В кастрюлю насыпьте муки и подогревайте на умеренном огне. Постепенно доливайте молока. Дайте закипеть и добавьте чили, соль и перец. Готовьте, постоянно помешивая, пока масса не загустеет, приблизительно 5 мин. Снимите с огня.

    В кастрюле разогрейте масло на умеренном огне. Жарьте чеснок приблизительно 1 мин. Добавьте курицу и готовьте приблизительно 3 мин., пока она не станет слегка коричневой. Добавьте шпинат и молочную массу, чедер и пармезан. Готовьте пока чедер не растает, а курица не прожариться приблизительно еще 2 мин.

    Между тем сварите ригатони. Отцедите. Смешайте с массой из курицы. Разделите между 4-ма тарелками и подавайте.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование