Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.2.2020




Рецепты блинов и оладий

Ореккьетте (ушки) с панчеттой и брокколи


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • макароны ореккьетте (ушки) - 340г
    • сливочное масло - 2 ст.л.
    • оливковое масло - 3 ст.л.
    • чеснок (раздавить) - 1 зубчик
    • кедровые орехи - 3 ст.л.
    • панчетта (крупными кусками) - 85г
    • зеленый лук (мелко нарезать) - 5 шт.
    • брокколи - 300г
    • соль - 1/4 ч.л.
    • перец - 1/4 ч.л.
    • пармезан (тертый) - для посыпки.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Ореккьетте (ушки) с панчеттой и брокколи необходимо...

    Отварить пасту аль денте. Пока они варятся, разогреть сливочное масло и оливковое масло на сковороде на среднем огне, и слегка обжарить чеснок. Добавить орехи и обжарить, помешивая, до бледно золотистого цвета. Убрать из сковороды чеснок, добавить панчетту и зеленый лук, и готовить ещё 1 минуту. Добавить брокколи, соль, перец и готовить на сильном огне, помешивая, 4 минуты.

    Слить ореккьетте, сохранив 1/2 чашки воды, в которой они варились. Перемешать пасту с брокколи, при необходимости, добавить воду. Посыпать тертым пармезаном и подавать.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование