Готовим.РУ Готовим.РУ


Салаты с майонезиком

Паста тальятелле с лисичками


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта тальятелле вам потребуется:

    • лисички - 200г
    • паста тальятелле - 200г
    • томатный соус - 200г
    • чеснок - 2 зубчика
    • оливковое масло - 20 мл
    • белое сухое вино - 30 мл
    • сливочное масло - 10г
    • сыр пармезан - 50г
    • соль - по вкусу
    • перец черный (молотый) - по вкусу

    Рецепт приготовления тальятелле:

    Чтобы приготовить Паста тальятелле с лисичками необходимо...

    Обжарить на оливковом масле пару целых зубчиков чеснока и добавить промытые, просушенные лисички. Жарить лисички 5-7 минут до золотистого цвета, после чего влить белое вино. Обжаривать грибы, пока не выпарится вино.

    Добавить томатный соус и тушить около 5 минут. В конце добавить сливочное масло, посолить и поперчить по вкусу.

    Сварить макароны тальятелле аль-денте. Добавить к соусу пасту и перемешать. Подавать макароны с лисичками, украсив тертым пармезаном и рубленой петрушкой.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...


    Голосование