Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.3.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Пельмени амурские


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, духовка, горшочки
  • Техники: жарка, варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    для фарша::
    • говядина - 100 г
    • свинина - 150 г
    • лук - 2 шт.
    • 2 - 3 дольки чеснока
    для соуса::
    • печень - 250 г
    • жир - 2 ст. л.
    • томатная паста - 2 ч.л.
    • соус южный - 1 ч. л.
    • сметана - 30 г
    • щепотка муки
    • бульон - 50 мл
    • 1 луковица.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пельмени амурские необходимо...

    Сначала приготовим пельменное тесто. Оно готовится также как и для большинства других пельменей.

    Затем готовим фарш. Через мясорубку пропускаем мясо говядины и свинины с добавлением лука, чеснока и специй. Все тщательно перемешиваем.

    Самое главное - соус для пельменей. Для его приготовления нужно взять печень и нарезать брусочками длиной 3 - 4 см, немного обжарить. Спассеровать лук и добавить его к печенке, туда же кладем муку и томатную пасту. Все это залить горячим мясным бульоном и довести до кипения. Затем добавить сметану и заправить южным соусом (Кубанским или Шашлычным).

    Приготовленные пельмени положить в горшочек, залить приготовленным нами соусом, все накрыть лепешкой из пельменного теста и поставить в духовку на 10 -15 минут. При подаче тесто натереть чесноком.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование