Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Пельмени с утиным фаршем


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    для теста::
    • мука пшеничная - 600г
    • вода - 1 стакан
    • соль - 1 ч.л.
    • яйцо - 1 шт.
    для начинки::
    • лук репчатый (большой) - 1 шт.
    • соль - по вкусу
    • чеснок - 1 зубчик
    • утка (мясо) - 500г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пельмени с утиным фаршем необходимо...

    Муку просеять горкой и сделать в центре углубление. Влить яйцо и 1 ст. л. воды, добавить соль и замесить тесто, добавляя муку с краев в центр. Вымешивать тесто 10 минут, добавляя небольшими порциями оставшуюся воду, затем накрыть влажным полотенцем и оставить на 30 минут.

    Тем временем, утиное мясо нарезать кусками и пропустить через мясорубку. Следом прокрутить очищенный лук. Чеснок, очистив, мелко порубить. Соединив все ингредиенты, фарш посолить, поперчить и хорошо перемешать.

    Раскатать тесто в тонкий пласт, вырезать кружки. В середину каждого кружка положить по 1-1,5 ч. л. начинки и плотно слепить концы, формируя пельмени в виде полумесяца.

    Варить пельмени небольшими порциями в кипящей подсоленной воде, пока они не всплывут. Подавать пельмени с утиным фаршем с любимым соусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование