Пельмени с морепродуктами и свекольным соусом
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- мука - 200г
 - вода - 150 мл
 - масло растительное - 30 мл
 
- крабы - 200г
 - кальмар - 100г
 - креветки - 100г
 - сливочное масло - 50г
 - лук репчатый - 50г
 
- сметана - 100г
 - свекольный сок - 50 мл
 - лук зеленый - 5г
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пельмени с морепродуктами и свекольным соусом необходимо...
Пассеровать измельченный лук, добавить сливочное масло.
Подготовить все морепродукты.
Замесить обычное тесто для пельменей, тонко раскатать и вырезать кружки. В центр кружка положить начинку из морепродуктов, слепить пельмени и отварить их в подсоленной воде до готовности.
Для соуса смешать сметану, мелконарезанный зеленый лук и свекольный сок. Пельмени переложить на тарелку, добавить соус.
фото-рецепты по шагам
реклама












