Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Китайские пельмени со свининой и капустой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    для теста::
    • мука пшеничная - 70г
    • вода - 40 мл
    для фарша::
    • свинина - 120г
    • соевая паста - 10г
    • капуста - 40г
    • лук зеленый - 10г
    • соевый соус - 30г
    • кунжутное масло - 5г
    • имбирь - 10г
    • свиное сало - 10г
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Китайские пельмени со свининой и капустой необходимо...

    В просеянную муку влить холодную воду, замесить довольно крутое тесто и оставить его на 20–30 минут. Затем скатать тесто в ровный по толщине жгут диаметром 1–2 см и нарезать небольшими кусочками (по 10 г). Каждый кусочек раскатать в виде круглой лепешки, положить на нее фарш, края прижать. Готовые пельмени уложить в ряд на лотки, посыпанные мукой, и хранить в холодном месте.

    Приготовить фарш: мякоть свинины пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, смешать с соевым соусом, кунжутным маслом, соевой пастой, свежей мелко нарубленной капустой, измельченным имбирем, зеленым луком и солью. Пельмени отварить в воде. Отдельно подать соевый соус, уксус, горчицу и дольки неочищенного чеснока.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование