Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 9.3.2021




Рецепты блинов и оладий

Лапша рисовая с каштанами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта лапши вам потребуется:

    • лук репчатый - 1 шт.
    • сладкий перец - 3 шт.
    • грибы - 300г
    • рисовая лапша - 100-150г
    • каштаны - 100г
    • масло подсолнечное (для жарки)
    • соль, специи - по вкусу.

    Рецепт приготовления лапши:

    Чтобы приготовить Лапша рисовая с каштанами необходимо...

    Лук, перец и грибы мелко нарезать и обжарить на сковороде в течении 15 минут на маленьком огне. Лапшу вымочить в воде максимум 10 минут - чтоб размякла. Добавить на сковороду к овощам, перемешать. Тушить так ещё минут 15 на небольшом огне, периодически помешивая.

    Каштаны отварить на 15 минут, чтоб шкурка обмякла и её можно было с лёгкостью снять ножом, разрезая каштаны пополам. Затем нарезать ядрышко на мелкие кусочки и добавить в основное блюдо. Соль и специи по вкусу.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование