Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Овощное рагу со свёклой и репчатым луком


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сотейник, сковорода
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • репчатый лук - 500г
    • свёкла - 500г
    • морковь - 2 шт.
    • картофель - 3-4 шт.
    • помидоры (в собственном соку) - 200 мл
    • растительное масло
    • соль, черный перец (молотый) - по вкусу
    • чеснок - 2-3 зубчика
    • винный уксус
    • сухие пряные травы (душица, майоран, тимьян)
    • петрушка (веточка) - 3-4 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Овощное рагу со свёклой и репчатым луком необходимо...

    Свёклу нарежьте брусочками, переложите в сотейник с разогретым растительным маслом и пассеруйте на небольшом огне, периодически помешивая. Морковь также нарежьте брусочками, добавьте к свёкле, продолжайте пассерование. Лук нарежьте перьями и обжарьте на растительном масле до румяности в отдельной сковороде.

    В сотейник со свёклой и морковью добавьте нарезанный брусочками картофель, потомите вместе с остальными овощами. Когда картофель станет мягким, переложите в овощи жареный лук, добавьте нарезанные помидоры вместе с соком, добавьте соль, перец, пряные травы и потушите ещё несколько минут.

    Готовое рагу заправьте мелко нарезанным чесноком, петрушкой и винным уксусом по вкусу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование