Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.3.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Острое овощное рагу со свеклой по-индийски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свекла (сваренной, нарезанная кубиками) - 4 шт.
    • морковь (нарезанная) - 3-4 шт.
    • оливковое масло - 1 ст.л.
    • лук репчатый (маленький, порезанный) - 1 шт.
    • чеснок (измельчить) - 1 зубчик
    • перец чили (нарезанный) - 1 шт.
    • тмин (семена) - 1 ч.л.
    • куркума - 1/4 ч.л.
    • порошок перец чили - 1/4 ч.л.
    • соль - 1/2 ч.л.
    • кокосовое молоко - 1 стакан
    • зелень (нарезанная) - для украшения.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Острое овощное рагу со свеклой по-индийски необходимо...

    В глубокой сковороде или кастрюле разогреть масло, добавить мелко нарезанный лук, обжарить до золотистого цвета, добавить измельченный чеснок и обжарить около 1 минуты, затем добавить тмин, все перемешать, как только появится аромат тмина (через минуту) добавить перец, куркуму, соль и хорошо перемешать.

    После нарезать зеленый чили, добавить, перемешать, после добавить нарезанную свеклу перемешать и обжаривать в течение 2 минут.

    Добавить морковь и еще готовить в течение 5 минут, пока морковь не станет мягкой, после добавить кокосовое молоко или овощной бульон дать закипеть, посыпать зеленью и снять с огня.

    Подавать в горячем виде, очень хорошо сочетается с такими лепешками, как : постные лепешки с зеленым луком, паратха и рисом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование