Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Аткилт-уот - овощное рагу со специями по-эфиопски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сотейник, сковорода
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • оливковое масло - 1/2 стакана
    • морковь (тонко нарезанная) - 4 шт.
    • лук репчатый (мелко нарезанный) - 1 шт.
    • морская соль - 1 ч.л.
    • черный перец (молотый) - 1/2 ч.л.
    • тмин (молотый) - 1/2 ч.л.
    • куркума (молотая) - 1/4 ч.л.
    • капуста (нашинкованная) - 1/2 шт.
    • картофель (нарезанный кубиками) - 5 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Аткилт-уот - овощное рагу со специями по-эфиопски необходимо...

    Аткилт-уот - это овощное рагу из капусты, моркови и картофеля.

    Морковь вымыть, очистить и порезать соломкой. Репчатый лук мелко порубить.

    Обжаривать морковь с луком в раскаленном растительном масле 5-6 минут, помешивая. Добавить в сковородку с овощной заправкой соль, специи и нашинкованную капусту. Готовить аткилт-уот еще 15-20 минут.

    Спустя указанное время выложить в сотейник нарезанный кубиками картофель, накрыть крышкой, уменьшить огонь и тушить до готовности картофеля. Готовое рагу разложить по тарелкам и подавать к столу горячим.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование