Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.10.2019




Рецепты из тыквы

Баклажаны, жареные со свининой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, сковорода, фритюрница
  • Техники: жарка, фритюр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баклажан - 120г
    • свинина - 90г
    • жир (свиной) - 15г
    • соевый соус - 10г
    • глутамат натрия - 10г
    • крахмал - 10г
    • имбирь - 3г
    • соль - 1г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Баклажаны, жареные со свининой необходимо...

    Баклажаны очистить, промыть, нарезать ломтиками, замочить на 10–15 минут в холодной воде, немного посолить, откинуть на дуршлаг, обжарить во фритюре. Свиную корейку нарезать ломтиками, смочить в крахмале и также обжарить во фритюре. Чеснок очистить и нашинковать каждую дольку в длину, зеленый лук нарезать шпалами длиной 2–3 см.

    Баклажаны вторично слегка обжарить во фритюре. На раскаленную сковороду с жиром положить чеснок, лук, влить соевый соус, немного бульона, положить свиную корейку, глутаминат натрия, соль, крахмал, баклажаны, несколько раз хорошо перемешать и переложить на десертную тарелку.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование