Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.10.2020




Варенье из яблок

Баклажаны с чесночным соусом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баклажан - 1 кг
    • растительное масло - 30г
    • чеснок - 5г
    • свинина или говядина - 100г
    • соль - 2.5г
    • сахар - 10г
    • соевый соус - 30г
    • уксус - 10г
    • лук зеленый - 10г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Баклажаны с чесночным соусом необходимо...

    С баклажанов снять кожицу, нарезать кубиками. Мясо мелко нарубить. Чеснок измельчить. Зеленый лук нашинковать.

    Растительное масло нагреть в скороде до 18C. Жарить баклажаны до мягкости. Баклажанные кубики выложить на салфетку, промокнуть масло.

    В сковороде нагреть растительное масло, положить чеснок и мясо, обжарить, добавив соль, сахар, соевый соус и мясной бульон (250 г), довести до кипения. Положить туда баклажаны и тушить в течение 1 минуты. Полить уксусом, посыпать луком.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование