Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.5.2024



Пасха 2024: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Капустные листья с перловой крупой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сотейник
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • капустные листья - 8 шт.
    • перловая крупа - 200г
    • бекон - 50г
    • лук репчатый (большой) - 1 шт.
    • изюм - 2 ст.л.
    • лук-резанец - 16 шт.
    • укроп - 1 пучок
    • куриный бульон - 1 л
    • оливковое масло - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Капустные листья с перловой крупой необходимо...

    Бекон нарезать кубиками. Лук и укроп порубить. Капустные листья класть в кипяток по одному, чтобы не повредить, и сразу же остужать.

    Обжаривать на масле лук и бекон 3 минуты. Добавить перловую крупу, половину укропа, изюм и 2 половника бульона. Томить под крышкой 15 минут. Начинку завернуть в капустные листья, связывая их побегами лука. Уложить рулеты в сотейник, залить бульоном и тушить под крышкой 30 минут. По мере необходимости добавлять бульон. Подать со сметаной.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование