Голубцы в томатном соусе
Голубцы готовят из белокочанной капусты и говяжьего фарша. Для соуса взяли тушёные помидоры и консервированный томатный суп. Эту смесь пропускают через блендер и приправляют чесночным порошком.
![Голубцы в томатном соусе . Фотография рецепта Голубцы в томатном соусе . Фотография рецепта](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/golubztomat/rec.jpg)
Для рецепта вам потребуется:
- белокочанная капуста
- говяжий фарш
- тушёные помидоры - 2 банки
- томатный суп (консервированный) - 2 банки
для соуса:
Рецепт приготовления:
![Фотографии рецепта Голубцы в томатном соусе , 01 Голубцы в томатном соусе , Шаг 01](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/golubztomat/01.jpg)
Закрутила в белокочанную капусту говяжий фарш с рисом.
![Фотографии рецепта Голубцы в томатном соусе , 02 Голубцы в томатном соусе , Шаг 02](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/golubztomat/02.jpg)
Соус уже много лет ‘филоню’. Беру 2 банки тушёных помидоров и 2 банки томатного супа. Пропускаю через блендер. Добавляю чесночный порошок.
![Фотографии рецепта Голубцы в томатном соусе , 03 Голубцы в томатном соусе , Шаг 03](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/golubztomat/03.jpg)
Получается и быстро и даже очень вкусно.
2010-01-30
подробности рецепта на форуме
реклама