Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.6.2024



Рецепты для пикника: шашлык из мяса, рыбы и овощей

Голубцы из пекинской капусты с рисом и изюмом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка, запекание, варка, бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • капуста пекинская - 1 шт.
    • бульон овощной - 1/2 л
    • рис - 150г
    • масло сливочное - 4 ст.л.
    • мука - 1 ст.л.
    • изюм - 2 ст.л.
    • лимон - 1 шт.
    • сливки - 1 стакан
    • перец, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Голубцы из пекинской капусты с рисом и изюмом необходимо...

    Рис обжарить в 2 ст. ложках сливочного масла, влить бульон, варить 25 мин. Половину натертой цедры лимона добавить к рису. Капусту ополоснуть, пробланшировать 4 мин. Разогреть оставшееся масло, всыпать в него муку, влить сливки и приправить. Добавить специи и тушить 10 мин. Всыпать изюм, приправить солью и перцем. Рисовую массу выложить на листья капусты и свернуть. Соус вылить в форму, сверху разложить рулетики и запекать 30 мин. Украсить блюдо лимонными дольками.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование