Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Голубцы с овощами и творогом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, сито
  • Техники: тушение, жарка, варка, бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • черствая булочка - 1 шт.
    • молоко - 100 мл
    • белокочанная капуста (листья) - 8 шт.
    • сладкий перец (красный) - 1 шт.
    • стручковая фасоль - 200г
    • тимьян (рубленый) - 2 ч.л.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • яйцо - 1 шт.
    • творог - 150г
    • топленое масло - 2 ст.л.
    • белое вино - 250 мл
    • перец (зерна) - 1/2 ч.л.
    • лавровый лист (молотый) - 1 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Голубцы с овощами и творогом необходимо...

    Замочить булочку в горячем молоке. Капусту бланшировать в подсоленной воде 3 мин, обдать холодной водой и откинуть на дуршлаг. Нарезать перец и лук кубиками, фасоль - кусками. Смешать 1 луковицу с сыром, тимьяном, яйцом, отжатой булочкой, перцем и фасолью.

    Разложить начинку на листьях капусты и завернуть. Обжарить голубцы в 1/2 масла и влить вино. Добавить немного воды. Положить лавровый лист, зерна перца и тушить 30 мин при 200С.

    Вынуть и протереть сок от тушения через сито. Потушить вторую луковицу в оставшемся масле. Добавить тмин и сок от тушения, уварить и приправить. Подавать голубцы с соусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование