Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 30.10.2020




Варенье из яблок

Морковь, тушенная с болгарским перцем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • морковь - 350г
    • перец болгарский - 150г
    • лук репчатый - 120г
    • масло растительное - 60г
    • томат-паста - 30г
    • зелень, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Морковь, тушенная с болгарским перцем необходимо...

    Очищенную морковь нарезать тонкими ломтиками, перец (без сердцевины и семян) и лук нашинковать. Овощи слегка обжарить, в конце добавить томат, соль и зелень. Затем влить немного воды или бульона и стушить до готовности. Подать к столу в холодном виде.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование