Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 11.8.2020




Варенье из яблок

Перец, фаршированный морковью


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг
  • Техники: тушение, фарширование, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сладкий перец - 500г
    • морковь - 1 кг
    • репчатый лук - 500г
    • зелень (петрушки, укропа, сельдерея, кинзы) - 200г
    • сметана - 50г
    • соль, лавровый лист, молотый перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Перец, фаршированный морковью необходимо...

    Перец очистить от семян, опустить в горячую воду на 30 секунд, вынуть и откинуть на дуршлаг стекать. Морковь натереть на крупной тёрке, спассеровать с репчатым луком и заправить этой массой перец (соль и чёрный перец молотый по вкусу).

    Положить перец в широкую посуду, залить горячей водой с добавлением соли и лаврового листа, так чтобы покрыть овощи. Тушить до готовности. Подавать со смета-ной или без неё, посыпав зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование