Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.11.2019




Рецепты из тыквы


Перец, фаршированный курицей и грибами

Автор:

Перец, фаршированный курицей и грибами, подойдет всем, кто старается готовить полезные и вкусные блюда. По рецепту перец запекается совсем недолго, и поэтому он сохраняет свою сладость и свежесть. Ароматные грибы, нежная грудка и хрустящий перец - идеальное сочетание.
Перец, фаршированный курицей и грибами. Фотография рецепта

Для рецепта вам потребуется:

  • перец болгарский
  • куриное филе - 200г
  • шампиньоны - 150г
  • сливочное масло - 20г
  • репчатый лук - 1 шт.
  • сыр - 50г
  • петрушка - по вкусу
  • пряности - вкусу
  • растительное масло для жарки.

Рецепт приготовления:

Перец, фаршированный курицей и грибами, Шаг 01

Куриное филе порезать небольшими кусочками. Репчатый лук мелко порубить. У шампиньонов протереть шляпки влажной бумажной салфеткой и нарезать тонкими ломтиками.

Перец, фаршированный курицей и грибами, Шаг 02

Обжарить на растопленном масле лук, затем добавить грибы, и когда испарится образующаяся при жарке шампиньонов жидкость, положить в кастрюлю куриное филе. Посолить, посыпать пряностями и обжаривать до готовности мяса.

Перец, фаршированный курицей и грибами, Шаг 03

Положить в начинку сливочное масло (оно придаст мягкость и нежный вкус).

Перец, фаршированный курицей и грибами, Шаг 04

Очищаем перец от сердцевины и семечек, разрезаем его на 2 половины. Наполняем половинки перца куриным филе и грибами. Ставим перец в духовку на 20 минут. Выкладываем кусочки сыра на куриное филе, запекаем еще 5 минут. Ждем, пока блюдо немного остынет, и пробуем фаршированный курицей и грибами перец. Из-за того, что запекаем перец совсем недолго, он сохраняет свою сладость и свежесть. Ароматные грибы, нежная грудка и хрустящий перец - идеальное сочетание.

2017-01-31


Перец, фаршированный курицей и грибами

1 2 3 4 5

средний балл: 4.00
голосов: 7


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)



Голосование

Разрезаете ли вы куриные крылышки по суставу?

Да
Нет
Когда как
Не готовлю